РЕСТОРАН
МЕНЮ
СОБЫТИЯ
БАНКЕТЫ
ГАЛЕРЕЯ
БРОНИРОВАНИЕ
КОНТАКТЫ
ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ
РЕСТОРАН
МЕНЮ
СОБЫТИЯ
БАНКЕТЫ
ГАЛЕРЕЯ
БРОНИРОВАНИЕ
КОНТАКТЫ
ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ
СЕТЯХ:
РЕСТОРАН
МЕНЮ
СОБЫТИЯ
БАНКЕТЫ
ГАЛЕРЕЯ
БРОНИРОВАНИЕ
КОНТАКТЫ
ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ
СЕТЯХ:
КУХНЯ
БАР
ВИНО
БУТЫЛОЧНОЕ ПИВО
РЕСТОРАН
СОБЫТИЯ
БАНКЕТЫ
ГАЛЕРЕЯ
БРОНИРОВАНИЕ
КОНТАКТЫ
ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ
КУХНЯ
БАР
ВИНО
БУТЫЛОЧНОЕ ПИВО
Рислинг - сорт со стереоэффектом!
Рислинг - это сорт, который по праву называют одним из трех королей белых вин. Яркая кислотность, ароматы тропических фруктов и луговых цветов, невероятная легкость и вместе с тем энергичность- это все рислинг.
25 июля
Фестиваль завтраков BreakFest в Midsummer
Настоящий подарок делает своим гостям ресторан Midsummer: меню завтраков, разработанное шеф-поваром Михаилом Курохтиным специально к фестивалю завтраков BreakFest, можно попробовать не только утром, но и в течение дня.
с 1 по 31 июля
Сет-меню, по мотивам вселенной о Гарри Поттере.
Сет-меню, которое шеф-повар Михаил Курохтин создал, вдохновившись шедевром мирового кинематографа о мальчике волшебнике можно попробовать до конца августа.
до 31 августа
События
Праздник летнего равноденствия в MIDSUMMER
В качестве комплимента гостям предложат «тако» с гребешком и земляничный лимонад для взрослых. В программе вечера DJ- сет с легкой танцевальной музыкой, мастер-класс по изготовлению браслетов и вкуснейшие блюда от шеф-повара.
21 июня
События, которые происходят в ресторане Midsummer.
Российский ресторанный фестиваль «Новые имена» в Midsummer
Midsummer принимает участие в главном гастрономическом фестивале страны для ресторанов, открывшихся в течение года.
с 20 мая по 2 июня
Гастроли шеф-повара Midsummer в ресторане SheLESt
На берегу живописной реки Осетр, на территории загородного отеля Just WOOD состоится гастрономический ужин “Течение вкуса” в четыре руки с бренд-шефом Антоном Крупениным и приглашенным шеф-поваром ресторана Midsummer Михаилом Курохтиным
25 мая
Фестиваль “Черемша” в Midsummer
Чтобы окунуться в атмосферу пробуждения весны, чьим символом и является дикорос с нотками чеснока, лука и зелени, шеф-повар Михаил Курохтин подготовил два горячих блюда
с 15 по 25 мая